财经 科技 时尚
教育 健康 饮食
娱乐 生活 汽车
珠宝 时装 品牌
精准搜索请尝试:精确搜索

广西万亩檀香有强烈环保意识,是对社会永续发展的践行

来源:武汉网 发表时间:2020-5-7 14:37:06

目前中国社会环保意识上升,对企业的环保要求也在提高,企业应该用怎样新的思维,来回应目前的社会与环境呢?广西万亩檀香农业生态发展有限公司认为“永续发展”,是一个很好的方向。

 

如果,你还不知道什么是永续发展的话,就听广西万亩檀香为大家做讲解。

全球的环保意识自1980年代兴起,三四十年来国际企业越来越要求兼顾企业发展与环境保护的协调发展,并且为了人类能长久在地球生存,建立了“永续发展”的经营模式。目前世界公认的永续发展概念的定义源于 1987 年世界环境与发展委员会《我们共同的未来》的报告:既能满足我们现今的需求,又不损害子孙后代能满足他们的需求的发展模式。

永续发展是建构在经济发展 、环境保护以及社会正义三大基础上,必须寻求新的经济发展模式,不因为追求短期利益,而忽略长期续强调经济发展的同时必须与地球环境的承载力取得协调,保护好人类赖以生存的自然资源和环境,而非环境资源予取予求,而且在发展的同时还必须兼顾社会公理正义。因此,要在看似冲突的经济 、环境以及社会的三个面向上寻求动态永续的平衡,使人类能够永续发展。

 

知道了“永续发展”的概念之后,尤其是企业,我们应该怎么做才能寻求得三方平衡是最大的关键。

就我们广西万亩檀香而言,科学管理发展檀香种植园也是环保意识非常强的永续发展的践行。因为檀香树首先就是一种非常环保的树种,作为富氧之树的它具有很高的环保价值,能给我们人类带来美好的环境。关于一棵檀香树的价值,有人说,檀香树释放氧气的数量是普通树的七倍,根据联合国气候委员会年鉴也这样描述,一公顷的檀香木一天可以吸收7吨的二氧化碳。所以我们提倡种植檀香也就是提倡环保,这样爱护地球的善举何乐而不为呢?广西万亩檀香种植绿色、低碳、环保、利民、利经济。欢迎你走进广西万亩檀香种植园详细了解,一起传播一份爱与责任的伟大事业。

 

通过携手广大伙伴来种植广西万亩檀香园,能确保企业达到永续经营的标准,从而达到社会环保事业的永续发展,共同守护我们赖以生存的社会环境和地球。广西万亩檀香相信永续经营的经营思维,可以让企业与社会、环境三赢,促进人类最大的福祉。如果你也认可,也可以与我们一起朝着这个方向前进。




武汉网 - 爱武汉,爱这里。

Copyright (C) www.wuhjjw.com, All Rights Reserved.

武汉网 版权所有

编辑QQ:2510129368